Не видел равнодушных свеч 11-11-2019

Не видел равнодушных свеч
Себя огнём сжигающих.
Не могут свечи телом тлеть
Лишь дымом обещающим.
 
Они, сжигая негатив,
Живут для общей радости...
К свече душой своей приник,
Чтоб сжечь всех жизней гадости.


Рецензии