Пока утилизируют Россию...

Пока утилизируют Россию,
Толпа бесправных нищих и босот
Покорно ждёт какого-то Мессию,
Что непременно Родину спасёт.

Он вынесет им всё и вся на блюде.
Уймёт разруху, голод, недород...
Но одного не знают эти люди,
Что тот Мессия – это Сам Народ.


Рецензии