об одном глаголе

Мужской глагол и колотить,
павлиний хвост, аж глаз рябит;
глагол и хвост - связует нить.
В глаголе наше сходство.
Мужской глагол, в нём естество,
он и любовь, он и родство,
победных радостей всех ствол.
Он суть любви, не скотство.

Вообще-то есть и феромон,
но как-то не глаголит он,
он не из тех гормонных зон.
Довольно с ним всё просто.
В мужском глаголе есть напор,
и не приемлет он укор,
плевать ему на плотность штор.
Постель, поляна, росы...

Глагол мужской, он лишь для дам,
влечет его лишь женский шарм,
а гомики - позор и срам
для нашего глагола.
О чем глаголить, мужики,
глагол этот всегда с руки,
бывает что и вопреки...
Но непременно голым.

_

Мужской глагол - в моём понимании
что-то типа "**ать", ну и колотить!


Рецензии
Глагол - монгол
Без жалости и страха.
В "девятку" вбитый жёстко гол.
И мокрая рубаха.
(от пота)

Владимир Кромкин   21.04.2021 07:02     Заявить о нарушении
Глагол Стихирный, как
часть речи,
а Слово, как всему
Предтеча.,.

Александр Гранов   21.04.2021 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.