Прочь уйди

Прочь уйди раба пустых желаний...
Сердце видно не тебе дано...
Повзрослели локоны седые...
И простился я с тобой давно...

Прочь уйди несбывшейся надеждой...
Жизнь привыкшая в пустую проедать...
Ну а мне покорные не скрою...
Снова будут  руку целовать...

И не ты... не он... никто уже не сможет...
Мне на свете что то говорить...
Прочь уйди... твоя любовь лишь может...
Только жадностью своей губить...


Рецензии