Вторник

Приполз вторник к нам опять.
Деткам он не дал поспать.
Снова легли на кровать,
но и там успел достать.
Спрятались и под кровать
Разбудил и там опять.
Не дает им отдохнуть.
Хочет чтобы шли гулять,
но этому не бывать.
Раньше надо пожевать,
чем куда то нос совать.
Вторник надо поломать.
С дней недели вмё ж убрать.
Вот и будет благодать.
Сможем дольше мы поспать.


Рецензии