Жёлтая ветка Метро

На жёлтой ветке Метро
Я встретил девушку эту
На жёлтой ветке Метро
Она живёт видимо где-то

Хотел бы встретить её
Увидеть и улыбнуться
На жёлтой ветке Метро
Успеть бы не разминуться

На жёлтой ветке Метро
Опять я куда-то еду
В душе надежду храню
Что встречу девушку эту

Хочу признаться в любви
И сделать ей предложение
Со мной проехать в Метро
Пусть даже и в воскресение


Рецензии