Ошибка

Недосказанные речи,
Недопитые бокалы.
Горечь сладость терпко лечит,
Между нами гул вокзалов.
Гуще краски, вой картечи,
Мало света, неба мало.
Неслучившиеся встречи,
Недоверия забрало.
Отчуждение, потеря,
Звуки рвутся в полутоне.
Укротить характер зверя
Стоит раз. И он не тронет.
Ночью тихо стонет рана,
Гаснет солнце и улыбка.
Обесцвечиваюсь рядом,
Ластик в дело,
Я - ошибка…


Рецензии