Эх, загуляю я, загуляю

Эх, загуляю я, загуляю
Сердцем волю уступлю
Прощай, скажу земному раю
И все обиды утоплю.

Оболью вином я душу
Босым по снегу пойду
Обошел не всю я сушу
Больше пустошь и тайгу.

От рассвета до заката
-Трудовые дни
В 90е утрата
Остались лишь пни.

Эх, загуляю я, загуляю
Точки поставлю вином
На хлебе с солью обещаю
Не превращусь в бином*.

    *-двучлен


Рецензии
Душа иногда просит загулять! Искренне и ярко!
Спасибо за стихи Удачи Вам!
С Уважением, Ольга.

Ольга Суслова   09.12.2020 03:50     Заявить о нарушении