Тане - 1635. Мудрая пословица. Строгие меры

Рецензия на «Предупреждён - вооружён! Игорю Карину» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, солидарна с тобой на сто процентов. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.11.2020 16:16   

***

Старая и мудрая пословица,
Не для красного, она, словца:
Умный, безусловно, насторОжится,
А дурак, пропустит, как овца!

Не глупее нас бывали древние,
Может быть, Татьяна, поумней?
Почему поступки Наши скверные?
Что: продукты негативных дней???

 ***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2020 17:52

***

Рецензия на «Тане - 1634. Такой раскладик, ёлки, палки!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Видно судьба у Тошки такая: не видеть больше вольного края. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.11.2020 16:15 

***

Псу, конечно, очень грустно,
Хоть накормлен и ухожен!..
Но и нам с ним, Таня, трудно:
Вреден, "парень - нехороший"!
Брал бы с Тузика пример,
Не было бы - крайних мер!

 ***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2020 18:00   


Рецензии
Спасибо, Георгий. Как Тошка поживает? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.11.2020 09:15     Заявить о нарушении
Утром, Таня, выгонял машину,
Тошка думал, что его возьму с собой!..
Он не ожидал, что нынче - "кину"!..
"После прокачу, Мой Дорогой:
Маме, Оле, завтра на работу,
Папе надо Тузика кормить!
О тебе не растерял - заботу,
И с тобой - связующую нить!.."

***

Тошка понял, он не глупый парень,
Хоть, "по - русски" плохо "говорит"!..
Полностью со Мною солидарен:
Радует его - умнейший вид!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2020 10:58   Заявить о нарушении