Осень в деревне

Ветер в поле сено клонит,
Шелестит листва
На деревьях желто-красных,
И шумит река…
В небе птицы в стаи сбились,
И летят на юг.
Звери норки себе роют,
Создают уют…
Мир, спокойствие повсюду,
Куда ляжет взор.
И паук на паутине
Вновь плетет узор.


04.10.2020


Рецензии