Выздоравливай, милая...

Выздоравливай, милая, ласки тебе на века! 
Кто бы ни был японцем твоим,
Самураем сладчайшим!

Но любовь, что случилась,
Пусть вновь возвышает тебя...
Где б ты не находилась,
Пусть будет избранник
Ярчайшим...

И как солнце осветит
И в ножны вложив в тихий час
Все катаны вспоровшие ливер злодеям...

Просчитает тебя
И украсит судьбы лемеха
Яркой краской любви
Сделав душу добрей и смелее!


Рецензии