Пи эр два

"3,14....."
( Трактовка)

Не меняйте букву"К"
На бейсболке чудака,
По "на водке" судака,
В треуголке у виска...

В Судаке на пирсе шторм,
В чудаке на пирсинг гон;
В голове( стоит на том ):
Неприлично "мал и норм"...

Не ищите букву "Я"
На заборе: " х+а"
В переборах барда А.
В переходах, У'лиц  - Ха!...

На вопросы:" Как дела?"
Парень знает- где тела,
Но не знает, где ОНА:
Баритона обошла...

Обошла и обошла,
"Муха" лесенку нашла;
Пригласила Ко - "Мара"
Согласились - на " Ура!"

Ну, подумаешь - " Пискун"
Ну, подумаешь-" Пи сун"*
-Ночью пишет?
- Ничего!
Только слышишь: " Пи"....
                И - все!

Что за этим " Пи" стоит,
Кто за этим " Пи" не спит,
Разгадаю: " х+ Я="
Я влюбляюсь...Пи... R...2


* ПИ сун-  неизвестный поэт.

03.11.2020г.


Рецензии