Голова моя не злая

голова моя не злая
хватит места человеку
в поле без конца и края
проплывающему реку
ходят разные кукушки
погоди не рви
от порога до опушки
брат переплыви
вот рука моя тебе на
как звезда в реке
как находчивый полено
с ключиком в руке
голова моя не злая
имярек
голоса мои не знают
что я человек


Рецензии