Я обещал

Помнишь вечер.Ты любила
А я мужчиной первым стал
Держа за руку. Ты забыла.
Я обещанье, слово дал.

Я слово дал.Мы будем вместе.
Я клятву дал. Что я навек.
Что не предам, и что не брошу
Тебя, любимый человек.

А жизнь, она не справедлива
Она раставит на круги своя
Она распорядилась. Мы не вместе
Будь счастлива. Хорошая моя.

Собрался мыслями. Приехал
И я хотел тебя  спросить
Что с этим обещаньем делать?
А ты, не захотела говорить.

  26.09.2020.


Рецензии