Как на пламя летим мотыльками...

Как на пламя летим мотыльками.
Не боясь в своих чувствах сгореть.
Ведь порою любовь как цунами,
Любит ярко гореть,а не тлеть.

   Мы на искру бежим без оглядки,
   Что свернула нам где-то вдали.
   Наступая друг другу на пятки,
   Мы купаемся в нежной любви.

И нам все ровно,будет что завтра,
Нам сейчас хорошо и тепло.
Да потом может горечь на завтрак,
Нам подать если чувство ушло.

   Мы устали без ласки и неги,
   Мы душой своей жаждем любить.
   Как Татьяна,и шустрый Онегин,
   В этой жизни нам хочется жить.

Только хочется теплой развязки,
Без трагедий,и горестных сцен.
Понимая что это все сказки,
Жаждем все же в судьбе перемен.

   Мы летим хорошо понимая,
   Что мы можем душою сгореть.
   В раж порою душою впадая,
   Не желаем душой своей тлеть.

Лучше раз теплой крови напиться,
Чем всю жизнь есть падаль с гнильем.
Мотыльками у пламени биться.
Не летать чтоб потом с вороньем. 


Рецензии