как зима катит в глаза, 47 слов

"Оглянуться не успела,
как зима катит в глаза" –
это надо ж так сказать!
Как природа допустила,
чтоб зима в глаза катила?

Не говори, что все сказал,
иди не задом наперед,
и пусть не зло тебя берет –
пройдет невзгоды полоса!

Свети, туманное светило!
Чтобы зима в глаза катила!


Рецензии