В последний раз-2 вариант

В последний раз
Мои глаза
глядят на вас.
В последний раз!

В последний раз
Мои уста
Целуют вас.
В последний раз!

В последний раз
Мои перста
Ласкают вас
И говорят -
Люблю я вас!
Люблю я вас!

В последний раз
Я видел вас.
Когда? Вчера!
Мне очень жаль!

В последний раз
Искал я вас.
Но где? Везде
Вот это да!

В последний раз -
(Устал мой дух!)
Я промолчу
И лишь судьбу
Свою прошу
В последний раз:

Любовь мою
Ты мне верни!
И жизнь в любви
В нас сохрани!
И Бог нас всех
Благослови!


Рецензии