Единая Точка Зрения

Глаза Создателя из Точек
И в каждой точке Человек,
Животное без заморочек,
Как рыба видит всё из рек.

Всё собирается в потоки
Из них сплетается клубок,
Межгалактические токи
Любви магический поток!

Бог это разум в каждой точке
Она в тебе, она во мне.
Пишу от Бога эти строчки
И знаю точно Он во мне!

03.11.2020


Рецензии