Я вернусь

Я к тебе наверно вернусь
Упаду пред тобой на колени
Ты моя сарафанная Русь
Жаль что мы с тобой мало успели

Вскину руки и крикну я в даль
Что гнетет мою грешную душу
Объясню тебе как я скучал
По морозному светлому утру

Расскажу тебе что не успел
Расскажу тебе что я не сделал
Как душою в тоске я горел
Как в любви темной ночью я бредил

Вылью бочку страданий своих
Пусть земля примет все мои муки
В этой жизни я жил для других
Но горжусь что я клятвы не рушил

Я к тебе наверно вернусь
Обниму тебя милая мама
Пусть звенит сарафанная Русь
То что было , судьбе видно надо.


Рецензии