Болванчик

На моём подоконнике стоит некий болванчик – кот на солнечной батарейке.
Солнце освещает болванчика и он оживает.
Зарядившаяся батарейка воскрешает застывшую недвижимость и фигурка  начинает  махать пластмассовой лапкой, приветствуя всё живое и неживое.
Я как тот болванчик, оживаю в солнечный день.
Энергия солнышка заряжает и мою батарейку – активизируется внутренний компьютер.
В центре управления сами по себе щелкают файлы, включаются мозги и двигательная функция организма.
Заряд пошёл!
Иногда думаю, вот если бы мои окна не глядели бы на солнечную сторону, кабы провидением не суждено мне было родиться и жить на юге?
Батарейка, то встроена,… а источника энергии нет.
Катастрофа!


Рецензии
Ну вот так да... Как это нет источника..?
А поискать?
Взбодрись, милая,
Обнимаю, с наступающим 🤗❤️

Лада Перова   30.12.2020 07:05     Заявить о нарушении
С Новым Годом!!! Обнимаю крепко-крепко!

Афина Наталья Зимина   02.01.2021 19:11   Заявить о нарушении