Мы не унываем

Осень снегом порошит
Мокрым и липучим.
Дождь холодный моросит.
Нет погоды худшей.

Настроение у всех,
Не сказать- хорошее.
Эти маски как на грех
Нам носить положено.

Но не все их носят. Так.
Лишь для показухи.
Всё же вирус не пустяк.
Чаще моем руки.

Ох, боимся мы поймать
Чёртову заразу!
Сколько нам ещё страдать?
Кто ответ подскажет?

Пусть осенний дождь идёт.
И снежком кидает.
Закалённый мы народ.
Нас не напугаешь.


Рецензии