Ещё не отступила, перед целью... 438 Т6 ст. 76

Ещё не отступила, перед целью,
Та одержимость, что судьбой дана.
Считать нет смысла прожитые годы,
Когда давно не лезет, в торт, свеча.
Я здесь, под небесами, уже в небе,
Уверенно иду в один конец.
Нисколько не пугает край могилы,
Мне, с верой в правду, Богом дан венец!

И подлость понимая с полуслова,
Я вижу глупость сразу на лице.
Не допущу подонка до большого,
Дала что жизнь в этом мире мне!
Я оставляю право, за собою,
Идти по жизни так, как я хочу,
В преддверие богатства неземного,
Где душу скоро поселю свою!


Рецензии