Расшалился ноябрь

Расшалился ноябрь,разыгрался,
Скачет как не стреноженный конь.
То по городу вихрем промчался,
То в лесу раздувает огонь.
То дождем заливает округу,
То притихнет лаская теплом.
То как старому верному другу,
Пропоет свой романс под окном.
Мне понятно его состояние,
Спел бы с ним от тоски в унисон.
С каждым днем все быстрей увядание,
Впереди холода,зимний сон.

3.11.20 Германия


Рецензии