Всегда жестокая я теперь

Жестокость черта исключитиельно добрых людей Она появляется когда о них начинают пробовать вытирать ноги

цитата

Я очень добрая девочка
раньше была
пока не увидела скот двуногий
и  грязные их дела
с тех  пор я не добрая Девочка
а жестокий палач скота

никому ничего не прощаю

всегда


Рецензии