Не бывает встреч, разлук случайных

Не бывает встреч, разлук случайных.
Надо просто этот факт принять.
Когда ты в печали и отчаяньи.
Надо что–то очень важное понять.

Не бывает встреч, разлук случайных
Каждый человек нам чем-то помогает,
Так задумано все было изначально…
Даже если кто-то нас, заметив - убегает.


05.07.2020


Рецензии