Девичья мечта 1

Вспомнились персонажи
Ассоль и Грей
из Алых парусов,
картина юности
с великими мечтами и
искренной любовью
встаёт перед глазами.
Пишем сами
жизнь свою,
сбылась мечта,
предстал  свой Грей
передо мной.
Морозная зима,
сияние неба,
сугробы по окна,
тепло синих глаз,
объятия с любовью.

03.11.2020


Рецензии