Неизменное

Нам снова дарована  осень,
Когда всё уютнее чай.
Опавшие листья заносят
Дорожку в сияющий май.
И кажется: вечные зимы
Грядут под испуганный кров,
Но чудится в запахе дыма
Мне что-то от летних костров.


Рецензии