Перерождение

Я сегодня в храм ходил
Фрески и иконы
Захотелось соблюдать
Божие законы

Я стоял у алтаря
Голова кружилась
Значит, я зашел не зря
Жизнь остановилась

Побежало все кругом
Поп, кадило, свечи
Мысли стали о другом
Воздух в церкви лечит

Помолился, постоял
С Богом пообщался
Я сегодня, смысл нашел
Раньше. Ошибался.

29.09.2020


Рецензии