На землю-мать...

На землю-мать
Опять садится птица
К чему ещё
Мы можем прислониться?
*
Если бы не без Бога
Мнилась нам наша дорога...
Если бы хоть на йоту
Зрили Его заботу...

Мы б не роптали "За что?"
И не считали урон
Принимая спокойно то
Что посылает Он
*


Рецензии