Не выношу уродливых разлук

Не важно все вдруг стало и забавно,
Что это не пугает и не злит.
И может быть немного все же странно,
Когда мой телефон весь день молчит.

Так странно, что меня не мучит это.
Не заставляет как-то волком выть...
А за окном заканчивалось лето…
Ах, осень! Как же хочется мне жить!

Как хочется пройти по рыжим листьям,
И кинуть пару камешков в тот пруд…
Все умирает… а мне новой жизнью
Так хочется зажить!.. А листья жгут…

Сжигая с ними мои мысли, чувства…
И все, что оказалось мне ненужным…
Легко ли жить, когда на сердце пусто?
Когда внутри уже не осень… стужа…

Когда внутри чернеет пустота…
Все выжжено… Лишь обреченность и…
Кого волнует эта ерунда?
Душа кричит… а я пишу стихи…

Мне проще вылить мысли в ноутбук,
Чем позвонить кому-то… навязаться…
Не выношу уродливых разлук…
Наверно, нужно просто проблеваться…


Рецензии