В день Победы

Фейерверк взлетает в небо,
Искрами спадая вниз,
Чтоб сегодня в день Победы
Все сердца огнем зажглись

И горели ярким светом,
Освещая всё вокруг,
Чтобы помнили при этом
Тех, кто пал от вражьих рук.

Кто не чтит своих героев,
Позабыв о них на миг,
Амнезией тех, кто болен,
Образумит фронтовик,

Чтобы помнили героев
Всех, кто бросил на алтарь
Жизнь свою, за слёзы-горе,
За отчизну свою встав.

Благодарны мы солдатам
И матросам всех флотов,
Подарившим жизнь когда-то
Мирную и без фронтов.

И сегодня за героев
Мы шампанское все пьем,
Потому что чтим и помним…
Им спасибо, что живём!

9.05.2017г.


Рецензии