Разговор о чуде

Говорят, ты видел чудо?
И оно какое?
Я так думаю, оно,
Что то неземное....

Посмотрел я на тебя
И ответил: - Друже..
Что бы чудо увидать
Разве фокус нужен?

Погляди вокруг себя
Погляди повсюду
Просыпаешься любя
Улыбнулся. Чудо

Что чудесней может быть
Когда плача громко
Миг. И мама жизнь дала...
Родила ребенка.

А когда, твой сын пошел
Я к нему взываю
И вот, этот первый шаг
Чудом называю..

Можно долго продолжать
Разговор о чуде....
Что чудесней может быть
Мир. Не гибнут люди..

1.10.2020.


Рецензии