Маме

Спасибо тебе, за то, что когда-то
Ты мне родила сестру, а не брата,
За то, что с рождения и, надеюсь, навек
У меня в этом мире есть родной человек.
Спасибо, что ты настоящая мать.
Не даешь ни сломаться нам, ни упасть,
Спасибо за все! Я тебя поздравляю
С рождением дочки, здоровья желаю,
Терпения к юности нашей,
И долгих лет…
Люблю тебя, мама,
Тебя лучше- нет!


05.05.2020


Рецензии