Камертон

Скину ночи дурманные чары,
Смою чистой водицею сон...
И услышу я, словно фанфары,
В голове у меня камертон.

И не зря тот звоночек волшебный
В ля-мажоре бравурно звучит,
Позитив дарит мне ежедневно,
И как будто со мной говорит:

"Под защитой от зависти чёрной
Одолеешь хандру ты свою.
Стану феей твоей ля-мажорной,
Песню радости вновь пропою!"


Рецензии
Всегда-всегда пусть песня радости звучит!
И ля-мажор любых перипетий сильнее!

Людмила Корнаева   26.11.2020 16:04     Заявить о нарушении