Осенние подарки

В соавторстве с Ларисой Полевой

Осень пахнет веткой хризантемы,
Что, чаруя поздней красотой,
Снова расцвела самозабвенно,
Счастье обещая нам с тобой.

Осень пахнет мёдом и корицей,
Тёплым чаем, томиком стихов.
У камина сладко ночью спится
Под напевы северных ветров.

Осень дарит с неба дракониды,
Чтоб желанья все сбылись у нас,
Словно чувств душевные флюиды,
Как и блеск твоих счастливых глаз.

Осень дарит золото, рубины
Жёлтый турмалин, гелиодор
В спелых гроздях, словно кровь, рябины,
В листьях, что собой покрыли двор.

Осень подружила нас с тобою,
Множество стихов нам подарив,
Их наполнив верой и любовью,
Чувства красотою озарив.

И пускай дожди и листопады
Осень преподносит день за днём.
Дружбе нашей мы безмерно рады,
И в стихах её вновь воспоём.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии