Стихи - это дело интимное

Стихи - это дело интимное,
соавторства вовсе не ждут.
Поэты такие противные -
напишут, а после сожгут.

То рифма им вдруг не понравится,
то выбран размерчик не тот.
А если с проблемами справятся,
то радость из них так и прёт.


Рецензии