***

Осеннее небо не радует глаз,
Наводит на грусть,на раздумья о нас:
Исполнили что?Где и в чём согрешили?
Кого,повстречав,навсегда позабыли?
По ком звонит колокол в нашей душе?
Кого поминаем на вираже?
Кого "потеряли",желая помочь?
Подчас без кого\так бывает\невмочь?
Кем стали?Кем будем?А может и нет!
О,как же мучителен каждый ответ!


Рецензии