Истомок

Я просил в жизни этой маяк,
Но в ответ только тьма обернулась,
А про свет тут мне не х..й сказать,
От меня как от грязи в один раз отвернулись.

В этой жизни я истомок судьбы,
А когда-то хотел относится к другому,
К чему то большему чем я,
А не к такому окну "овертона".

Как надоели сука вечные вопросы,
«За что», «Почему» и «Быть или не быть».
Опостылело все и прошлого занозы,
Мне не дадут нырнуть в бутылку с ответом «Пить или не пить».


Рецензии