Давай, всё забудем

Давай, всё Забудем!.... И - с горки крутой!..
Да- к лешему в чащу, рванём - на постой...
Зимою - в шалаш... Ели лап, до Весны...
Забудем про всё: все обиды простим!

Забудем про то, что так было, давно!...
Что нам по Судьбе, позабыть суждено...
Пусть, наши сердца застучат в унисон!
За новую жизнь, за явь, не за сон!...

Забудем про всё, что мешает нам жить:
счастливыми быть и - с мечтою дружить!...
Лишь, то не забудем,- как ранней Весной,
.......С Тобой целовались под тёплой сосной!...
 


Рецензии
Чудесно!!!
Я уже всё забыла!!!!
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями

Галина Ревенская   18.11.2020 09:33     Заявить о нарушении
Я рад!...
Благодарю за улыбку!

Владимир Тимкин   18.11.2020 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.