Разборка полётов по Жизни

Ты  в Душе не хранила  мечтаний,
И Судьбу не видала свою...
Жизнь твоя - череда из страданий -
Не спешим мы  к  последнему  дню...

Значит  было Творцу - так  нужно...
Крест - Тебе тяжёлый нести - присудил...
Я помогал -  мы несли его дружно! -
Он обоим  нам плечи давил...

Всю Любовь свою, мечты  и  желанья -
Всё  в  стихи свои  уложить  я  хотел,
До последнего слова проявлял  я - старанья,
Вдруг! - постиг твой уход - не предвидел  я расставанья...
И его - этот  стих - дописать не успел!

Дописать это слово сумела - могила. . .
В Жизни всё так внезапно - так и Ты умерла...
Потому что - никого - в том числе и меня - не любила...
Потому что Ты - честно жить со мной  не смогла!

Всё равно кровь  моя теперь- не остынет,
И стихи меня ещё будоражат -
они для меня Божий Дар! -
Он меня до тех пор не покинет -
Пока в сердце моё - кровь приносит свой жар...


Рецензии