Может быть...

Может быть,я-пророк?
Я глазами видел воочию..
Я не понял сегодня намек,
Потому что тогда был порочен мне..

Загляни мне сегодня в глаза,
Ты увидишь в них так много странного,
Говорить мне об этом нельзя..
Много злости,лжи и обмана в них..

Разверни ты меня на все сто..,
Посмотри в душу бурьянную..
Я тебе не скажу ничего,-
Да и надо ли?..Лучше быть пьяными..


Рецензии