Первые шаги Зимы...

У Дождя - неразбериха,
Он идет, а струи тихо,
По листве, ветвям стекают,
Потихоньку застывают.
"Дождь я, или же не дождь,
Что творится - не поймешь?!
Почему мои дождинки,
Превращаются все в льдинки?"
Невдомек дождю, мороз,
Потихоньку, не всерьез,
В ноябре тайком приходит,
Потому и происходит,
Это чудо ноября -
Появленье хрусталя.
Видно где-то там, сама,
Шаг к нам  делает...Зима...


Рецензии