Подача гол, какие времена

Подача гол, какие времена
У нас и в спорте были достижения
За душу здесь уплачена цена
Распят Христос, воскрес и без сомнения

Мы передать наследие хотим
Увековечить здесь былую славу
А ходим все под Богом ведь своим
И превращаем жизнь свою в отраву

Да достижение новый чемпион
Не каждый может этого достичь
Достоинство умолкнет, всё как звон
Научимся ли мы, Христа любить

Чтобы наполнить душу добротой
Отвергнуть ложь, земную суету
Где души поглощают мишурой
Идут к гадалкам , чтоб узнать судьбу

Но знает Бог и ведает Творец
Не зря он сына своего отдал
Чтобы нетленный получить венец
Вот день решения, час и твой настал


Рецензии