Феникс

Как птица Феникс оживаю,
Неоднократно я в судьбе.
Из пепла, из огня вставая,
Лечу на свет,вперёд к тебе.
Пути сложны,но тем и слаще.
Взмах крыльев шире и опасней.
На свет лечу и в этом счастье.
Нам вместе быть в моей судьбе.


Рецензии