Не нужно лишних слов на этот вечер...

Не нужно лишних слов на этот вечер,
Всей сути я и сам  не понимаю...
Пусть будет этот миг судьбой отмечен,
Тот миг,когда я сам себя теряю!

Вонзилась в сердце метко,словно дротик....
Но я его прицел не изменяю!
Ты для меня мой сладостный наркотик,
С тобою до небес я улетаю!

Пусть говорят,что час любви не вечен,
Я эти мысли напрочь изгоняю!
С тобою как мальчишка я беспечен,
И это ни на что не променяю!


Рецензии