Зимний дуб

Уже уйдет куда-то осень...
А дуб,- он лист не сбросит вовсе.
Так и стоит,- один, забытый,
Как будто ржавчиной покрытый...

И ветер вон подует,- тоже
Скорей на скрежет и похоже,
Стоит, как на каком-то смотре!..
Хотя давно никто не смотрит...


Рецензии