Рассвет..

Рассвет ложится на мои плечи
Мягкий,розовый и такой волнительный.
Кажется ещё немного и он превратится
В первый солнечный луч..

Я открываю глаза, вся наша комната
Залита нежным светом..
Ты заправляешь мне волосы за ушко
И кажется я таю не успев проснуться...

Я зарываюсь носом в подушку от удовольствия
А в ответ ты со всей силы прижимаешь меня к себе...

Солнце освещает наши полу-огаленные тела..
Ты целуешь меня так трепетно как каждое утро. .
Я крепко держу тебя за руку, как впервые..


Рецензии