Украл я королеву! Году Кино

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2020/11/03/6932
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"


УКРАЛ Я КОРОЛЕВУ!

Секс в таверне предложил
Расфуфыренной красотке!
От ответа у меня
Запершило сразу в глотке!

Таксофон у неё в юбке:
Кило золота за час!
Понял я,  что  за ночь здесь
С ней спущу весь свой запас!

Я решил тогда украсть
Королеву Шантеклера!
Получу я всё бесплатно,
Коль пройдёт моя афера!

Так и сделал, и украл!
Да ещё такую фею!
«Настругал» детишек кучу,
И внучат «стругаю» с нею!

Я с моею королевой
Приумножил свой запас!
А с красоткой из таверны
Мог спустить я всё за час!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА-МОЖАЙСК,
«КОВБОИ»,  ОКТЯБРЬ 2020 г.


Рецензии