На Казанскую

Первый снег на Казанскую выпал.
Было пасмурно, тихо, тепло...
А в далекой смоленской обители
Все монахи молились о том,
Чтоб Россию-Отечество милое
Защитить от незваных врагов,
Чтоб Казанская Божию силою
Берегла ежечасно наш дом,
Чтоб великой духовною властью
Нас к единству вела и к любви...
У Казанской склонитесь  всей паствой,
Православные русской земли.
  4 ноября 2017г.


Рецензии