***

Молитва.

Боже,прости  меня грешную,
Хоть и не здешнюю.
Вовсе не неженку,
Бакинскую беженку.
Все потерявшую,
Но, не пропавшую.
Беду пережившую,
Все же всех простившую.
Столько пострадавшую
Веру не предавшую.
Без родины, без крова .
Испытывай, готова.
Прошу Господь за чад.
А меня , хоть а ад.
Пусть будет Твоя воля ,
Приму любую долю.
Молюсь Господь и каюсь,
Грех искупить , стараюсь.
В душе моей Ты будь,
Не дай с пути свернуть.!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.